Haben Sie Fragen zu unserem Räucherfisch-Sortiment?

Räucherfisch

Die Oberfläche vom Räucherfisch ist je nach Fischart idealerweise gleichmäßig goldgelb bis braun und schimmert oder glänzt seidig. Der Geschmack und Geruch ist mild, saftig und rauchig. Das Aroma ist der Fischart entsprechend.

Die Veredelung erfolgt mit frisch entwickeltem Rauch, entweder durch Heißräucherung oder Kalträucherung. Die Art des Holzes ist ausschlaggebend für die Farbe und auch das Aroma des geräucherten Fisches. Bei den Räucherfischen handelt es sich um Fischerzeugnisse. Darunter fallen sowohl Salz- als auch Süßwasserfische.

Auf einen Blick

Aromatisch

Besonders mild, saftig und rauchig

Markenqualität
Laschori
Tiefgefroren
Tiefgefroren
Tiefgefroren

Räucherfisch-Sortiment

Artikel Laschori
Norwegische Räucherlachsseiten, vorgeschnitten x
Norwegische Räucherlachsabschnitte
Gravadlachs, vorgeschnitten
Heilbuttfilet, geräuchert, vorgschnitten
Geräuchertes Forellenfilet, ohne Haut x
Kutterkiste: Heilbutt, Makrelenhappen, schottische Lachshappen mit Auflage
Neptunkiste: Lachs mit Frischkäse, Noriblätter gefüllt, Heilbuttdreiecke mit Honig Ananas, Fingerfood, Lachsrosen
Makrelenhappen
Fingerfood vom Räucherfisch 3x3x3 cm, Heilbutt, schottischer Lachs, ca. 22 St./Sorte

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.