Haben Sie Fragen zu unserem Kängurufleisch-Sortiment?

Kängurufleisch aus Australien

Fleisch vom Känguru hat einen niedrigen Cholesteringehalt, ist reich an Eisen und enthält mehr Proteine als beispielsweise Rindfleisch. Der Geschmack des mageren Fleisches ist dezent würzig und in der Küche vielseitig einsetzbar – so eignet es sich besonders für die Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill.

Auf einen Blick

Nährstoffe

Cholesterinarm

Geschmack

Vergleichbar mit Fleisch vom Reh

Haltung

In freier Natur

Tiefgefroren
Tiefgefroren

Tiefkühlware

Australisches Kängurufleisch
Kängurukeule, ohne Knochen
Känguru Loinfilets, ohne Silberhaut
Känguru Striploins, ohne Silberhaut
Känguru Longfilets, ohne Silberhaut
Känguru Oberschale, Steaks
Känguru Unterschale, Steaks
Känguruhüfte, Steaks
Kängurugulasch
Verarbeitungsfleisch
Känguru Burger

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food Känguru
RARI Food Känguru
RARI Food Känguru
RARI Food Känguru
RARI Food Känguru

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.