Haben Sie Fragen zu unserem Wild-Sortiment?

Elchfleisch aus Estland

Elchwild bevorzugt Zweige und Blätter von Laubgehölzen wie Weiden, Birken, Erlen und Pappeln sowie Kieferntriebe und Wasserpflanzen. Je nach Art, Region und Alter wiegen Elchbullen bis zu 800 Kilogramm. Elchfleisch ist ein rötlich braunes, würziges und mageres Fleisch, das man wie Rotwild verarbeiten kann. Es ist zart und fein im Geschmack sowie vielseitig einsetzbar in der Küche.

Auf einen Blick

Jagd

Ausschließlich gejagte Ware

Herkunft

Kein Gatterwild

Markenqualität
Laschori
Tiefgefroren
Tiefgefroren

Tiefkühlware

Elchfleisch aus Estland
Elchkeule 3er Schnitt
Elchnacken, halbiert
Elchrücken, ohne Knochen, ohne Kette
Elchfilet, ohne Kette
Elchschulterbraten, ohne Knochen
Begrenzte Verfügbarkeit!

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food Hirsch
RARI Food Hirsch
RARI Food Hirsch
RARI Food Hirsch
RARI Food Hirsch

Wissenswertes zu den verschiedenen Teilstücken

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.