Haben Sie Fragen zu unserem Rindfleisch aus Deutschland?
Rindfleisch aus Deutschland
Simmentaler Rinder gehören in Deutschland zu den wichtigsten Rinderrassen. Ursprünglich aus dem Berner Oberland (Simmental) kommend, ist die Haltung und Züchtung der Rasse heute flächendeckend verbreitet. Typisch für diese Rinderrasse ist der weiße Kopf mit kleinen Augen- oder Backenflecken und die weißen Beine.
Das Fleisch vom Simmentaler Jungbullen hebt sich durch seine kräftige rote Farbe hervor. Der Jungbulle entwickelt durch sein geringes Alter noch nicht den kräftigen, dominierenden Geschmack älterer Rinder. Das Fleisch ist grobfaserig und hat einen geringen Fettanteil.
Rindfleisch gehört in Deutschland zu den drei beliebtesten Fleischarten, wobei das Fleisch des Jungbullen fast die Hälfte vom Verkauf ausmacht.
Auf einen Blick
Rasse
Reines Simmentaler Jungbullenfleisch
Haltung
Artgerechte Aufzucht und Haltung
Beschaffenheit
Große Teilstücke
Frischware
LASCHORI Rindfleisch vom Simmentaler Jungbullen |
---|
Roastbeef, ohne Deckel, 6 kg+ |
Filet, ohne Kette, 2,5 kg+ |
1/2 Entrecôte, ohne Deckel, ca. 2,0 kg |