Haben Sie Fragen zu unserem Rindfleisch aus Deutschland?

Rindfleisch aus Deutschland

Simmentaler Rinder gehören in Deutschland zu den wichtigsten Rinderrassen. Ursprünglich aus dem Berner Oberland (Simmental) kommend, ist die Haltung und Züchtung der Rasse heute flächendeckend verbreitet. Typisch für diese Rinderrasse ist der weiße Kopf mit kleinen Augen- oder Backenflecken und die weißen Beine.

Das Fleisch vom Simmentaler Jungbullen hebt sich durch seine kräftige rote Farbe hervor. Der Jungbulle entwickelt durch sein geringes Alter noch nicht den kräftigen, dominierenden Geschmack älterer Rinder. Das Fleisch ist grobfaserig und hat einen geringen Fettanteil.

Rindfleisch gehört in Deutschland zu den drei beliebtesten Fleischarten, wobei das Fleisch des Jungbullen fast die Hälfte vom Verkauf ausmacht.

Auf einen Blick

Rasse

Reines Simmentaler Jungbullenfleisch

Haltung

Artgerechte Aufzucht und Haltung

Beschaffenheit

Große Teilstücke

Frischware

Frischware

LASCHORI Rindfleisch vom Simmentaler Jungbullen
Roastbeef, ohne Deckel, 6 kg+
Filet, ohne Kette, 2,5 kg+
1/2 Entrecôte, ohne Deckel, ca. 2,0 kg

Erleben Sie unsere Produkte

Wissenswertes zu den verschiedenen Teilstücken

Rindfleisch Direktimporte aus weiteren Regionen

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.