Haben Sie Fragen zu unserem Rindfleisch aus Schottland?

Rindfleisch aus Schottland

Schottland ist berühmt für seine weiten Graslandschaften, die kristallklare Flüsse, Loch Ness und den wohl besten Whisky der Welt. Was aber kaum einer weiß: Auch das beste Dry-Aged-Rindfleisch der Welt kommen aus Schottland, und das liegt vor allem an der Reifung, denn: Nach der Fleischqualität ist die richtige Reifung das wichtigste Merkmal eines erstklassigen Steaks.

Das Fleisch von Donald Russell reift je nach Teilstück bis zu 35 Tage am Knochen in speziellen Reifekammern mit exakt kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Erst nach der Reifung wird das Fleisch mit Leidenschaft für Tradition, Qualität und Geschmack nach höchsten Standards und in reiner Handarbeit perfekt zugeschnitten, verpackt und schockgefrostet.

Der unvergleichbar nussig-buttrige Geschmack, den das Fleisch durch das Dry-Aged-Verfahren erlangt, sorgt für ein kleines Feuerwerk an Aromen, genauso wie ein guter Single Malt. Ein Traum!

Auf einen Blick

Dry-Aged

Individuell am Knochen gereift

Geschmack

Zarte Beschaffenheit und nussig im Geschmack

Farbe

Dunkelrotes Fleisch

Markenqualität
Donald Russell
Frischware
Tiefgefroren
Dry Aged

Frischware

Schottisches Rindfleisch (bis zu 35 Tage am Knochen gereift)
Ribeye/ Entrecôte, ca. 3,0 kg
1/2 Roastbeef/ Striploin, ca. 3-4 kg
1/1 Roastbeef/ Striploin, ca. 5-7 kg
Filet, ca. 2,0 kg
Filet, Mittelstück, ca. 1,0 kg
Steakhüfte, geteilt, ca. 3,0 kg
Picanha/ Tafelspitz
Tomahawk, am Stück, ca. 5-6 kg
T-Bone, am Stück, ca. 7-8 kg
Roastbeef, mit Knochen & Filet, 3 Rib
Hochrippe, mit Knochen, 5 Rib, ca. 6,0 kg

Tiefkühlware

Schottisches Rindfleisch
Tomahawk Steak, French Cut, 900 g
Ochsenbacken, geputzt, ca. 1,6 kg
Beef Back Ribs, 700 g

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food Rind
RARI Food Rind
RARI Food Rind
RARI Food Rind
RARI Food Rind
RARI Food Rind
RARI Food Rind

Wissenswertes zu den verschiedenen Teilstücken

Rindfleisch Direktimporte aus weiteren Regionen

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.