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Iberisches Schweinefleisch aus Spanien

Es scheint wie im Bilderbuch: eine Landschaft mit Kork und Steineichenwäldern. Aromatisches Futter, das aus Eicheln, Gräsern, Wurzeln und Kräutern besteht, bietet dem Fleischgeschmack seine Einzigartigkeit. Alte Korkeicheln begünstigen die ausreichende Ernährung, die die Tiere auf natürliche Weise mästen. Dazu kommt der großzügige Auslauf und die Bewegungsfreiheit.

Gut trainiert sind die „kleinen“ schwarzborstigen Schweine. Eine genetische Besonderheit erlaubt den Tieren Fettpolster innerhalb der Muskelschichten zu lagern. Ihr Fleisch ist fein marmoriert, wunderbar rot und butterzart. Iberico ist nicht nur delikat sondern zusätzlich auch gesund! Das Fleisch ist reich an ungesättigten Fettsäuren und wird daher auch liebevoll als „tierische Olive“ bezeichnet. Das alles macht es aus, ein Spitzenprodukt im Bereich Schweinefleisch zu sein.

Auf einen Blick

Tradition

Traditionelle Eichelmast

Geschmack

Buttrig, nussiger Geschmack

Artgerecht

Artgerechte Aufzucht und Weidehaltung

Qualitätsmerkmal

Qualitativ hochwertig

Markenware
Cesar Nieto
Tiefgefroren
Frischware
Frischware

Tiefkühlware

Iberisches Schweinefleisch aus Spanien, tiefgefroren
Schweinekarree, ca. 1,8 kg
1/2 Schweinelachse, ca. 1,3 kg
Schweinefilet, ca. 300 g
Schweinerückendeckel, „Pluma“, ca. 250 g
Schweineschulterdeckel, „Secreto“,  ca. 350 g
Schweineschulterstück, „Presa“, ca. 500 g
Schweinenacken, ohne Knochen, ca. 1,5 kg
Schweinemagerbäckchen, ca. 150 g

Frischware

Frischware auf Vorbestellung möglich

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