Haben Sie Fragen zu unserem Zebrafleisch-Sortiment?

Zebrafleisch aus Südafrika

Zebrafleisch besitzt einen typisch, würzigen Eigengeschmack, den nicht nur Kenner zu schätzen wissen. Das Fleisch ist sehr saftig, zart und durch die feinen Fettäderchen im Fleisch, von hellroter Farbe. Hierdurch eignet es sich besonders zum Braten und Grillen und stellt eine ganz besondere Delitkatesse für jeden Fleischliebhaber dar.

Auf einen Blick

Geschmack

Würziger Geschmack

Optik

Hellrotes Fleisch

Tiefgefroren

Tiefkühlware

Südafrikanisches Zebrafleisch
Zebrakeule, 4er Schnitt, ohne Silberhaut
Zebrarücken, ohne Knochen
Zebraschulter, ohne Knochen
Zebragulasch, handgeschnitten

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.