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Kalbfleisch

Kälber werden spätestens mit 8 Monaten und rund 150 kg geschlachtet. Während ihrer Aufzucht werden sie streng kontrolliert. Mit Futtermittel, das wenig Eisen beinhaltet, lässt sich sehr helles bis weißes Fleisch fertigen, welches bei Feinschmeckern äußerst beliebt ist.

Kalbfleisch ist im Allgemeinen zarter und heller als Rindfleisch. Unter Berücksichtigung der Aufzucht und der Fütterung kann das Fleisch hellrot bis weiß sein. Genoss das Tier viel saftiges Grün, ist das Fleisch hellrot. Wird die Farbe immer heller und weißer, so wurde das Kalb mit einem auf ihre natürlichen Bedürfnisse abgestimmten Mix aus Mais, Gerste und Milch gefüttert.

Auf einen Blick

Aufzucht

Strenge Kontrolle

Beschaffenheit

Zarte Beschaffenheit

Markenqualität
Laschori
Frischware
Tiefgefroren
Laschori Kalb

Frischware

LASCHORI Kalbfleisch
 Kalbsrücken, ohne Knochen
 Kalbsrücken, Hotelschnitt
 Kalbssteakhüfte
 Kalbsoberschale, ohne Deckel
 Kalbsfilet, mit Kette

Tiefkühlware

LASCHORI Kalbfleisch
 Kalbsfilet, mit Kette
 Kalbsfilet, ohne Kette
 Kalbskrone, 6-7 Rippen
 Kalbslachse
 Kalbsrücken, 8 Rippen
 Halber Kalbsrücken
 Kalbsoberschale
 Kalbsunterschale
 Kalbskugel
 Kalbskeule, 4er Schnitt
 Kalbskeule, 3er Schnitt
 Kalbsstekhüfte
 Kalbshinterhaxen, doppelt gesögt
 Osso Buco
 Kalbstafelspitz
 Kalbssemerrolle
 Kalbsschulter
 Kalbsnacken
 Kalbsrollbraten, im Netz
 Kalbsgulasch, Vorder- & Hinterviertel
 Kalbfleisch in Streifen, Vorder- & Hinterviertel
 Kalbsleber
 Kalbsleber
 Kalbsleber, in Scheiben
 Kalbsbrust/ Spitzbrust
 Kalbsbacken, nicht eingeschnitten
 Kalbshaxenfleisch/ Beinfleisch
 Kalbsknochen, gesägt

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RARI Food Kalb
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