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Seefisch

Seefische stammen aus den vielen, weiten Meeren dieser Welt. Sie liefern eine große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Fischfleisch sollte mindestens einmal in der Woche auf dem Speiseplan stehen, da es sehr vitalitätsfördernd ist. Hinzukommend besitzt Fisch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Diese wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus.

Auf einen Blick

Vitalitätsfördernd

Reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Aminosäuren

Zertifizierte Ware erhältlich
MSC
Markenqualität
Laschori
Frischware
Frischware
Frischware

Seefisch-Sortiment

Laschori Seefisch Kalibrierung in div. Abstufungen MSC
Kabeljaufilet, „Centercuts“ oder „Tails“ von 140 g bis 200 g
Steinbeisserfilet von 160 g bis 200 g
Schwarzes Heilbuttfilet von 200 g bis 400 g
Schwarze Heilbuttsteaks 175/225 g
Scholle, küchenfertig von 175 g bis 625 g
Schollenfilet, Pazifik von 70 g bis 160 g
Nordsee-Schollenfilet, mit / ohne Haut von 70 g bis 160 g
Nordsee-Seezunge, ausgenommen 4/500 g und 5/600 g
Tropen Zungenfilet, Westafrika von 80 g bis 120 g
Buttermakrelen-Filets, mit / ohne Haut 140/160 g + 175/230 g
Marlin Loins, Portionen 160/180 g
Marlin Steak, mit Haut, mit Knochen 175/230 g
Schwertfisch Steak, mit Haut, mit Knochen 175/230 g
Blauhaisteak, mit Haut, mit Knochen 175/230 g
Thunfischsteak, mit Haut, mit Knochen 175/230 g
Thunfisch Loinportionen 160/180 g
Wildlachsfilet, ohne Haut von 140 g bis 200 g
Papageienfisch Filet, mit Haut 170/230 g
Tilapiafilet ohne Haut 170/230 g
Meerbarbenfilet, mit Haut von 60 g bis 120 g
Zackenbarsch Filet, mit Haut 170/230 g
Barramundifilet, mit Haut 170/230 g
Seeteufelfilet, ohne Haut von 100 g bis 600 g
Sardellen 50/70 Stk./kg
Rotes Knurrhahnfilet, mit Haut 130/180 g
„Grillteller“ Loins von Buttermakrele Marlin, Thunfisch Je 3x 100 g
Schollenfilet, paniert von 140 g bis 200 g
Doradenfilet, mit Haut 80/120 g 120/160 g
Dorade, ausgenommen 300/400 g
Wolfsbarschfilet, mit Haut 300/400 g
Seefisch Kalibrierung in div. Abstufungen MSC 
Pazifischer Rotbarschfilet, IQF von 140 g bis 220 g
Seelachsfilet, interl. von 5/8 bis 16/32 oz x
Alaska-Seelachsfilet von 140 g bis 200 g
Kabeljauloins, Atlantik von 140 g bis 200 g x
Kabeljauloins, Pacific von 140 g bis 200 g
Kap-Seehechtfilet, mit Haut, IQF 170/220 g
Marlin Loins, ohne Haut, ohne Knochen 2-5 kg
Thunfisch Loins, ohne Haut, ohne Knochen 2-5 kg
Norwegische Zuchtlachsseiten, mit Haut, Trim C/D von 0,9 kg bis 1,8 kg
Norwegische Lachsfiletportion, ohne Haut von 140 g bis 190 g
Petersfischfilet ohne Haut, BOD 60/115 g
Hoki-Filet (NZ-Seehecht) von 140 g bis 180 g x
Panierte Fischprodukte Kalibrierung in div. Abstufungen  MSC
Orginal Holländische „Kibbelinge“ ca. 35 g / Stk.
Alaska Seelachs Formfilet, paniert 150 g/Stk.
Fischstäbchen, Markenware 30 g/Stk.

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