Haben Sie Fragen zu unserem europäischen Rindfleisch?

Rindfleisch aus Europa

Unser Rindfleisch aus Europa besticht durch heimische Rinderrassen und eine artgerechte Haltung, nach europäischen Standards. Durch die kurzen Wege ist eine besonders schnelle Lieferung möglich, ohne dabei auf Qualität und Sicherheit zu verzichten.

Auf einen Blick

Herkunft

Heimische Tierhaltung

Rasse

Heimische Rassen

Haltung

Artgerechte Aufzucht und Haltung

Lieferung

Kurze Lieferzeit

Tiefgefroren

Tiefkühlware

Europäisches Rindfleisch
 Oberschale, ohne Deckel
 Unterschale, mit Rolle
 Kugel
 Rinderhüfte, ohne Deckel
 Roastbeef, 3 kg+
 Filet, 3/4 lbs. & 4/5 lbs.
 Entrecôte/ Rib Eye
 Tafelspitz
 Semerrolle, 1,4 kg+ & 2,1 kg+
 Falsches Filet
 Brust, schier
 Dickes Bugstück
 Hinterbein
 Hinterbein, in Scheiben
 Gulasch aus der Keule
 Markknochen, gesägt
 Fleischknochen, gesägt
 Rinderzunge
 Rinderbacken
 Ochsensteert

Erleben Sie unsere Produkte

Wissenswertes zu den verschiedenen Teilstücken

Rindfleisch Direktimporte aus weiteren Regionen

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.