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Wildschweinfleisch
Das Fleisch vom Wildschwein ist rot und besitzt einen satten, rötlichen Glanz. Im Gegensatz zu herkömmlichen Schweinefleisch hat es einen würzigeren, intensiveren Geschmack. Im Vergleich zu anderem Wildfleisch ist der Geschmack jedoch als relativ mild zu bezeichnen. Wildschweinfleisch ist mager und hat eine feste Struktur. Leichtverdaulich, schmackhaft, zart und gesund zählen auch zu den Attributen des Wildschweins.
Das „Schwarzwild“, wie es im Fachjargon genannt wird, lebt in Laub- und Mischwäldern mit Sümpfen und Schilfgebieten. Sie sind Allesfresser, darunter fallen Wurzeln, Pilze oder Schnecken und Würmer. Durch seine Attribute eignet sich das Wildschwein gut für Diäten und Schonkost.
Auf einen Blick
Jagd
Ausschließlich gejagte Ware
Herkunft
Kein Gatterwild
Markenqualität
Markenqualität
Tiefkühlware
Laschori Wildschweinfleisch, Osteuropa, tiefgefroren |
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Wildschweinkeule, mit Knochen |
Wildschweinkeule, ohne Knochen |
Wildschweinkeule, 4er Schnitt |
Wildschweinrücken, mit Knochen |
Wildschweinrücken, ohne Knochen |
Wildschweinfilet |
Wildschweinnacken, ohne Knochen |
Wildschweinsaftbraten |
Wildschweinrollbraten, aus der Schulter |
Wildschweinschulter, ohne Knochen |
Frischlingskeule, mit Knochen |
Frischlingsrücken, mit Knochen |
Wildschweinverarbeitungsfleisch |
Wildschweingulasch, Standard |
Wildschweingulasch, Extra, verschiedene Abpackungen |
Wildschweinfleisch, Spanien, tiefgefroren |
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Wildschweinkeule, mit Knochen |
Wildschweinkeule, ohne Knochen |
Wildschweinrücken, mit Knochen |
Wildschweinrücken, ohne Knochen |
Wildschweinfilet |
Wildschweinnacken, ohne Knochen |
Wildschweinsaftbraten |
Wildschweinrollbraten, aus der Schulter |
Wildschweinschulter, ohne Knochen |
Frischlingskeule, mit Knochen |
Frischlingsrücken, mit Knochen |
Wildschweinverarbeitungsfleisch |
Wildschweingulasch, Standard |
Wildschweingulasch, Extra, verschiedene Abpackungen |