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Räucherfisch
Die Oberfläche vom Räucherfisch ist je nach Fischart idealerweise gleichmäßig goldgelb bis braun und schimmert oder glänzt seidig. Der Geschmack und Geruch ist mild, saftig und rauchig. Das Aroma ist der Fischart entsprechend.
Die Veredelung erfolgt mit frisch entwickeltem Rauch, entweder durch Heißräucherung oder Kalträucherung. Die Art des Holzes ist ausschlaggebend für die Farbe und auch das Aroma des geräucherten Fisches. Bei den Räucherfischen handelt es sich um Fischerzeugnisse. Darunter fallen sowohl Salz- als auch Süßwasserfische.
Auf einen Blick
Aromatisch
Besonders mild, saftig und rauchig
Markenqualität
Räucherfisch-Sortiment
Artikel | Laschori |
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Norwegische Räucherlachsseiten, vorgeschnitten | x |
Norwegische Räucherlachsabschnitte | |
Gravadlachs, vorgeschnitten | |
Heilbuttfilet, geräuchert, vorgschnitten | |
Geräuchertes Forellenfilet, ohne Haut | x |
Kutterkiste: Heilbutt, Makrelenhappen, schottische Lachshappen mit Auflage | |
Neptunkiste: Lachs mit Frischkäse, Noriblätter gefüllt, Heilbuttdreiecke mit Honig Ananas, Fingerfood, Lachsrosen | |
Makrelenhappen | |
Fingerfood vom Räucherfisch 3x3x3 cm, Heilbutt, schottischer Lachs, ca. 22 St./Sorte |