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Seefisch
Seefische stammen aus den vielen, weiten Meeren dieser Welt. Sie liefern eine große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Fischfleisch sollte mindestens einmal in der Woche auf dem Speiseplan stehen, da es sehr vitalitätsfördernd ist. Hinzukommend besitzt Fisch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Diese wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus.
Auf einen Blick
Vitalitätsfördernd
Reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Aminosäuren
Zertifizierte Ware erhältlich
Markenqualität
Seefisch-Sortiment
Laschori Seefisch | Kalibrierung in div. Abstufungen | MSC |
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Kabeljaufilet, „Centercuts“ oder „Tails“ | von 140 g bis 200 g | |
Steinbeisserfilet | von 160 g bis 200 g | |
Schwarzes Heilbuttfilet | von 200 g bis 400 g | |
Schwarze Heilbuttsteaks | 175/225 g | |
Scholle, küchenfertig | von 175 g bis 625 g | |
Schollenfilet, Pazifik | von 70 g bis 160 g | |
Nordsee-Schollenfilet, mit / ohne Haut | von 70 g bis 160 g | |
Nordsee-Seezunge, ausgenommen | 4/500 g und 5/600 g | |
Tropen Zungenfilet, Westafrika | von 80 g bis 120 g | |
Buttermakrelen-Filets, mit / ohne Haut | 140/160 g + 175/230 g | |
Marlin Loins, Portionen | 160/180 g | |
Marlin Steak, mit Haut, mit Knochen | 175/230 g | |
Schwertfisch Steak, mit Haut, mit Knochen | 175/230 g | |
Blauhaisteak, mit Haut, mit Knochen | 175/230 g | |
Thunfischsteak, mit Haut, mit Knochen | 175/230 g | |
Thunfisch Loinportionen | 160/180 g | |
Wildlachsfilet, ohne Haut | von 140 g bis 200 g | |
Papageienfisch Filet, mit Haut | 170/230 g | |
Tilapiafilet ohne Haut | 170/230 g | |
Meerbarbenfilet, mit Haut | von 60 g bis 120 g | |
Zackenbarsch Filet, mit Haut | 170/230 g | |
Barramundifilet, mit Haut | 170/230 g | |
Seeteufelfilet, ohne Haut | von 100 g bis 600 g | |
Sardellen | 50/70 Stk./kg | |
Rotes Knurrhahnfilet, mit Haut | 130/180 g | |
„Grillteller“ Loins von Buttermakrele Marlin, Thunfisch | Je 3x 100 g | |
Schollenfilet, paniert | von 140 g bis 200 g | |
Doradenfilet, mit Haut | 80/120 g 120/160 g | |
Dorade, ausgenommen | 300/400 g | |
Wolfsbarschfilet, mit Haut | 300/400 g | |
Seefisch | Kalibrierung in div. Abstufungen | MSC |
Pazifischer Rotbarschfilet, IQF | von 140 g bis 220 g | |
Seelachsfilet, interl. | von 5/8 bis 16/32 oz | x |
Alaska-Seelachsfilet | von 140 g bis 200 g | |
Kabeljauloins, Atlantik | von 140 g bis 200 g | x |
Kabeljauloins, Pacific | von 140 g bis 200 g | |
Kap-Seehechtfilet, mit Haut, IQF | 170/220 g | |
Marlin Loins, ohne Haut, ohne Knochen | 2-5 kg | |
Thunfisch Loins, ohne Haut, ohne Knochen | 2-5 kg | |
Norwegische Zuchtlachsseiten, mit Haut, Trim C/D | von 0,9 kg bis 1,8 kg | |
Norwegische Lachsfiletportion, ohne Haut | von 140 g bis 190 g | |
Petersfischfilet ohne Haut, BOD | 60/115 g | |
Hoki-Filet (NZ-Seehecht) | von 140 g bis 180 g | x |
Panierte Fischprodukte | Kalibrierung in div. Abstufungen | MSC |
Orginal Holländische „Kibbelinge“ | ca. 35 g / Stk. | |
Alaska Seelachs Formfilet, paniert | 150 g/Stk. | |
Fischstäbchen, Markenware | 30 g/Stk. |