Haben Sie Fragen zu unserem Kängurufleisch-Sortiment?
Kängurufleisch aus Australien
Fleisch vom Känguru hat einen niedrigen Cholesteringehalt, ist reich an Eisen und enthält mehr Proteine als beispielsweise Rindfleisch. Der Geschmack des mageren Fleisches ist dezent würzig und in der Küche vielseitig einsetzbar – so eignet es sich besonders für die Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill.
Auf einen Blick
Nährstoffe
Cholesterinarm
Geschmack
Vergleichbar mit Fleisch vom Reh
Haltung
In freier Natur
Tiefkühlware
Australisches Kängurufleisch |
---|
Kängurukeule, ohne Knochen |
Känguru Loinfilets, ohne Silberhaut |
Känguru Striploins, ohne Silberhaut |
Känguru Longfilets, ohne Silberhaut |
Känguru Oberschale, Steaks |
Känguru Unterschale, Steaks |
Känguruhüfte, Steaks |
Kängurugulasch |
Verarbeitungsfleisch |
Känguru Burger |