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Lammfleisch aus Neuseeland
Lämmer aus Neuseeland werden hohen Standards zur Qualitätssicherung folgend gezüchtet. Durch die natürliche Haltung der Tiere ist das Fleisch sehr gesund. Neuseeländische Lämmer fressen ausschließlich Gras von saftigen Weideflächen, die mehr als 50 Prozent des gesamten Landes ausmachen. Dies verleiht dem Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien, dafür aber mit vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien.
Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich. Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Egal ob geschmort oder gebraten – Lammfleisch lässt sich vielfältig zubereiten.
Auf einen Blick
Aufzucht
Strenge Kontrolle
Beschaffenheit
Zarte Beschaffenheit
Halal
Halal zertifiziert
Markenqualität
Tiefkühlware
LASCHORI Neuseeländisches Lammfleisch |
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Lammkeule, mit Röhre, ohne Hüfte |
Lammkeule, ohne Knochen, ohne Hüfte |
Lammhüftsteaks, ohne Deckel |
Lammrücken, 25mm, Sattel, 8 Rippen |
Lammrücken, 25mm, Hotelschnitt, 1 Rippe |
Lammrücken, 75mm, halbiert, ohne Hüfte |
Lammkrone, „French Rack“ |
Lammlachse |
Lammfilets |
Lammschulter, „Oyster Cut“, ohne Haxe |
Lammrollbraten aus der Schulter |
Lammhinterhaxen, 400g+, 2er |
Tiefkühlware
Neuseeländisches Lammfleisch |
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Lammkeule mit Röhre ohne Hüfte |
Lammkeule, mit Röhre, mit Hüfte |
Lammkeule, ohne Knochen, ohne Hüfte |
Lammkeule, in Scheiben |
Lammhüftsteaks, ohne Deckel |
Lammrücken, 25mm, Sattel, 8 Rippen |
Lammrücken, 25mm, Hotelschnitt, 1 Rippe |
Lammrücken, 25mm, Sattel, in Scheiben, 8 Rippen |
Lammrücken, 75mm, halbiert, in Scheiben |
Lammchops, 75mm, Koteletts |
Lammrücken, 75mm, halbiert, in Scheiben |
Lammkrone, „French Rack“ |
Lammkrone, „Saratoga Racks“ |
Lammlachse |
Lammfilets |
Lammhinterhaxen, 400 g+, 2er |
Lammvorderhaxen,, 3er, vac. |
Lammschulter, „Oyster Cut“, ohne Haxe |
Lammrollbraten, aus der Schulter |
Lammschulter, ohne Knochen |
Lammvorderviertel |
Ganze Lämmer, 9-13 kg |
Lammgulasch, aus der Keule |
Lammhack |