Haben Sie Fragen zu unserem Lammfleisch aus Neuseeland?

Lammfleisch aus Neuseeland

Lämmer aus Neuseeland werden hohen Standards zur Qualitätssicherung folgend gezüchtet. Durch die natürliche Haltung der Tiere ist das Fleisch sehr gesund. Neuseeländische Lämmer fressen ausschließlich Gras von saftigen Weideflächen, die mehr als 50 Prozent des gesamten Landes ausmachen. Dies verleiht dem Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien, dafür aber mit vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien.

Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich. Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Egal ob geschmort oder gebraten – Lammfleisch lässt sich vielfältig zubereiten.

Auf einen Blick

Aufzucht

Strenge Kontrolle

Beschaffenheit

Zarte Beschaffenheit

Halal

Halal zertifiziert

Markenqualität
Laschori
Affco
Tiefgefroren
Halal
Laschori Lamm Qualität

Tiefkühlware

LASCHORI Neuseeländisches Lammfleisch
Lammkeule, mit Röhre, ohne Hüfte
Lammkeule, ohne Knochen, ohne Hüfte
Lammhüftsteaks, ohne Deckel
Lammrücken, 25mm, Sattel, 8 Rippen
Lammrücken, 25mm, Hotelschnitt, 1 Rippe
Lammrücken, 75mm, halbiert, ohne Hüfte
Lammkrone, „French Rack“
Lammlachse
Lammfilets
Lammschulter, „Oyster Cut“, ohne Haxe
Lammrollbraten aus der Schulter
Lammhinterhaxen, 400g+, 2er

Tiefkühlware

Neuseeländisches Lammfleisch
Lammkeule mit Röhre ohne Hüfte
Lammkeule, mit Röhre, mit Hüfte
Lammkeule, ohne Knochen, ohne Hüfte
Lammkeule, in Scheiben
Lammhüftsteaks, ohne Deckel
Lammrücken, 25mm, Sattel, 8 Rippen
Lammrücken, 25mm, Hotelschnitt, 1 Rippe
Lammrücken, 25mm, Sattel, in Scheiben, 8 Rippen
Lammrücken, 75mm, halbiert, in Scheiben
Lammchops, 75mm, Koteletts
Lammrücken, 75mm, halbiert, in Scheiben
Lammkrone, „French Rack“
Lammkrone, „Saratoga Racks“
Lammlachse
Lammfilets
Lammhinterhaxen, 400 g+, 2er
Lammvorderhaxen,, 3er, vac.
Lammschulter, „Oyster Cut“, ohne Haxe
Lammrollbraten, aus der Schulter
Lammschulter, ohne Knochen
Lammvorderviertel
Ganze Lämmer, 9-13 kg
Lammgulasch, aus der Keule
Lammhack

Erleben Sie unsere Produkte

Wissenswertes zu den verschiedenen Teilstücken

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.