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Lammfleisch aus Schottland

Schottisches Lammfleisch gilt als besonders delikat, ist äußerst fettarm, eiweißreich und enthält viele Vitamine sowie Mineralstoffe. Das Fleisch reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage. Durch diesen Reifeprozess, erhält das Lammfleisch einen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack und eine feine Zartheit.  Nach der Trockenreifung und genauester Begutachtung, durch erfahrene schottische Metzger, werden die einzelnen Teilstücke final ausgelöst, sorgsam pariert und erhalten einen ganz besonderen Zuschnitt.

Schottisches Lammfleisch ist von Natur aus mild, zart und schmackhaft und bedarf daher kaum einer zusätzlichen Würze.

Auf einen Blick

Aufzucht

Strenge Kontrolle

Beschaffenheit

Zarte Beschaffenheit

Halal

Halal zertifiziert

Markenqualität
Donald Russell
Frischware
Tiefgefroren
Dry Aged

Frischware auf Vorbestellung

Lammfleisch aus Schottland
Lammrücken, Loins
Lammfilet
Lammkrone
Lammkeule, ohne Haxe

Tiefkühlware

Donald Russell Lammfleisch aus Schottland (10 Tage am Knochen gereift)
Lammrücken, Loins
Lammsattel, kurz
Lammrücken, 8 Rippen
Lammkrone
Lammkeule, ohne Haxe

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Wissenswertes zu den verschiedenen Teilstücken

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