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Lammfleisch aus Schottland
Schottisches Lammfleisch gilt als besonders delikat, ist äußerst fettarm, eiweißreich und enthält viele Vitamine sowie Mineralstoffe. Das Fleisch reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage. Durch diesen Reifeprozess, erhält das Lammfleisch einen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack und eine feine Zartheit. Nach der Trockenreifung und genauester Begutachtung, durch erfahrene schottische Metzger, werden die einzelnen Teilstücke final ausgelöst, sorgsam pariert und erhalten einen ganz besonderen Zuschnitt.
Schottisches Lammfleisch ist von Natur aus mild, zart und schmackhaft und bedarf daher kaum einer zusätzlichen Würze.
Auf einen Blick
Aufzucht
Strenge Kontrolle
Beschaffenheit
Zarte Beschaffenheit
Halal
Halal zertifiziert
Markenqualität
Frischware auf Vorbestellung
Lammfleisch aus Schottland |
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Lammrücken, Loins |
Lammfilet |
Lammkrone |
Lammkeule, ohne Haxe |
Tiefkühlware
Donald Russell Lammfleisch aus Schottland (10 Tage am Knochen gereift) |
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Lammrücken, Loins |
Lammsattel, kurz |
Lammrücken, 8 Rippen |
Lammkrone |
Lammkeule, ohne Haxe |