Haben Sie Fragen zu unserem Weideschaffleisch?

Weideschaf

Schaffleisch stammt von mindestens 12 Monate alten Tieren. Das Fleisch zeichnet sich durch eine dunkelrote Farbe sowie eine deutliche Marmomierung aus und ist eher kräftiger im Geschmack.

Das Fleisch vom Weideschaf ist für Feinschmecker von jeher eine Delikatesse und findet viele Anwendungsmöglichkeiten in internationalen Gastronomieküchen. So kennt die französische Küche wesentlich mehr Zubereitungsarten und Rezepte für Schaffleisch als zum Beispiel für Schweinefleisch.

Auf einen Blick

Aufzucht

Strenge Kontrolle

Beschaffenheit

Zarte Beschaffenheit, intensiver Geschmack

Halal

Halal zertifiziert

Markenqualität
Affco
Tiefgefroren
Halal
Einzigartige Marmorierung

Tiefkühlware

Weideschaf aus Neuseeland
Schafhaxen
Schaflachse
Schaffilet
Schafkronen, 2er
Weideschaf aus Australien
Schaffilet
Weideschaf aus Spanien
Schafkeule, ohne Knochen
Schaffilet
Schaflachse
Schafgulasch, Premium
Verarbeitungsfleisch

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.