Haben Sie Fragen zu unserem Weideschaffleisch?
Weideschaf
Schaffleisch stammt von mindestens 12 Monate alten Tieren. Das Fleisch zeichnet sich durch eine dunkelrote Farbe sowie eine deutliche Marmomierung aus und ist eher kräftiger im Geschmack.
Das Fleisch vom Weideschaf ist für Feinschmecker von jeher eine Delikatesse und findet viele Anwendungsmöglichkeiten in internationalen Gastronomieküchen. So kennt die französische Küche wesentlich mehr Zubereitungsarten und Rezepte für Schaffleisch als zum Beispiel für Schweinefleisch.
Auf einen Blick
Aufzucht
Strenge Kontrolle
Beschaffenheit
Zarte Beschaffenheit, intensiver Geschmack
Halal
Halal zertifiziert
Markenqualität
Tiefkühlware
Weideschaf aus Neuseeland |
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Schafhaxen |
Schaflachse |
Schaffilet |
Schafkronen, 2er |
Weideschaf aus Australien |
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Schaffilet |
Weideschaf aus Spanien |
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Schafkeule, ohne Knochen |
Schaffilet |
Schaflachse |
Schafgulasch, Premium |
Verarbeitungsfleisch |