Haben Sie Fragen zu unserem Ziegenfleisch?

Ziege

Die Milchzicklein grasen bei Wind und Wetter in den Salzwiesen Frankreichs.
Durch die ursprüngliche und naturnahe Ernährung ist das sehr geschätzte Fleisch zartrosa und einzigartig im Geschmack.

Seit dem 18. Jahrhundert wird fast ausschließlich das Fleisch von Jungtieren zum Verzehr verwendet, das von ausgewachsenen Tieren spielt in der europäischen Küche kaum eine Rolle. Milchzicklein werden mit spätestens 6 Monaten geschlachtet. Das Fleisch wird unter anderem als Osterspeise, Festtagsbraten oder als beliebtes Gericht in ganz Europa verwendet.

Auf einen Blick

Aufzucht

Strenge Kontrolle

Beschaffenheit

Zartes rosa Fleisch

Halal

Halal zertifiziert

Tiefgefroren
Halal

Tiefkühlware

Ziege
Französisches Zicklein
Ziegen, 6er Schnitt
Ziegenfilet

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.