Haben Sie Fragen zu unserem Rindfleisch aus Argentinien?

Rindfleisch aus Argentinien

Argentinien ist der Inbegriff für köstliches und zartes Fleisch und unser Qualitätsgarant für hochwertige Frischeprodukte. Fernab von jeglichen Umwelteinflüssen wachsen die Rinder auf den endlosen Weiden der argentinischen Pampa auf.

365 Tage im Jahr stehen die Rinder auf den saftig-grünen Wiesen und können dort vollkommen natürlich und stressfrei heranwachsen. Von der Natur verwöhnt und ständig in Bewegung, entwickeln sich die Rinder zu kerngesunden, kräftigen Tieren, die wegen des reichlich vorhandenen, natürlichen Nahrungsangebotes keinerlei Zufütterung erhalten – das schmeckt man.

Auf einen Blick

Tradition

Traditionelle argentinische Rinderzucht

Artgerecht

Artgerechte Aufzucht und Weidehaltung

Grass Fed

Natürliche Grasfütterung

Cuts

Optimale Zuschnitte

Reifung

Optimaler Reifeprozess

Markenqualität
Laschori

und weitere ausgewählte
Marken erhältlich

Frischware
Tiefgefroren
Tiefgefroren

Frischware

Argentinisches Rindfleisch
Steakhüfte
Roastbeef
Rinderfilet 3/4 & 4/5
Entrecôte

Tiefkühlware

Argentinisches Rindfleisch
Roastbeef
Rinderfilet 3/4 & 4/5
Entrecôte

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food Rind
RARI Food Rind
RARI Food Rind
RARI Food Rind
RARI Food Rind

Teilstücke im Überblick

Rindfleisch Direktimporte aus weiteren Regionen

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.