Haben Sie Fragen zu unserem Rindfleisch aus Argentinien?
Rindfleisch aus Argentinien
Argentinien ist der Inbegriff für köstliches und zartes Fleisch und unser Qualitätsgarant für hochwertige Frischeprodukte. Fernab von jeglichen Umwelteinflüssen wachsen die Rinder auf den endlosen Weiden der argentinischen Pampa auf.
365 Tage im Jahr stehen die Rinder auf den saftig-grünen Wiesen und können dort vollkommen natürlich und stressfrei heranwachsen. Von der Natur verwöhnt und ständig in Bewegung, entwickeln sich die Rinder zu kerngesunden, kräftigen Tieren, die wegen des reichlich vorhandenen, natürlichen Nahrungsangebotes keinerlei Zufütterung erhalten – das schmeckt man.
Auf einen Blick
Tradition
Traditionelle argentinische Rinderzucht
Artgerecht
Artgerechte Aufzucht und Weidehaltung
Grass Fed
Natürliche Grasfütterung
Cuts
Optimale Zuschnitte
Reifung
Optimaler Reifeprozess
Markenqualität
und weitere ausgewählte
Marken erhältlich
Frischware
Argentinisches Rindfleisch |
---|
Steakhüfte |
Roastbeef |
Rinderfilet 3/4 & 4/5 |
Entrecôte |
Tiefkühlware
Argentinisches Rindfleisch |
---|
Roastbeef |
Rinderfilet 3/4 & 4/5 |
Entrecôte |