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Rindfleisch aus Australien
Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in Australien mindestens 120 Tage vor der Schlachtung mit einem speziellen Getreidemix gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch, besonders zart und intensiv.
Auf einen Blick
Grain Fed
120 Tage Getreidemix gefüttert
Aufzucht
Aus natürlicher Weidehaltung
Halal
Halal zertifiziert
Markenqualität
Frischware
Australisches Rindfleisch |
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Oberschale, ohne Deckel |
Steakhüfte, „Top Butt, Cap Off“ |
Roastbeef, ohne Knochen, „Strip Loin“ |
Entrecôte, „Rib Eye Roll“ |
Filet ohne Kette, 5 lbs.+, „Tenderloin Chain Off“ |
Kleines Bavette, „Flank Steak“ |
Großes Bavette, „Flap Meat“ |
Schildstück, „Oyster Blade“ |
Zungenstück, Hals, „Chuck Eye Roll“ |
Tiefkühlware
Australisches Rindfleisch |
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Chuck Short Rib |
Zungenstücke |