Haben Sie Fragen zu unserem Rindfleisch aus Australien?

Rindfleisch aus Australien

Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in Australien mindestens 120 Tage vor der Schlachtung mit einem speziellen Getreidemix gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch, besonders zart und intensiv.

Auf einen Blick

Grain Fed

120 Tage Getreidemix gefüttert

Aufzucht

Aus natürlicher Weidehaltung

Halal

Halal zertifiziert

Markenqualität
Wingham Australien Beef
Frischware
Tiefgefroren
Grain Fed
Halal

Frischware

Australisches Rindfleisch
 Oberschale, ohne Deckel
 Steakhüfte, „Top Butt, Cap Off“
Roastbeef, ohne Knochen, „Strip Loin“
 Entrecôte, „Rib Eye Roll“
 Filet ohne Kette, 5 lbs.+, „Tenderloin Chain Off“
 Kleines Bavette, „Flank Steak“
 Großes Bavette, „Flap Meat“
 Schildstück, „Oyster Blade“
 Zungenstück, Hals, „Chuck Eye Roll“

Tiefkühlware

Australisches Rindfleisch
Chuck Short Rib
Zungenstücke

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food Rind Australien
RARI Food Rind Australien
RARI Food Rind Australien
RARI Food Rind Australien
RARI Food Rind Australien

Teilstücke im Überblick

Rindfleisch Direktimporte aus weiteren Regionen

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.