Haben Sie Fragen zu unserem europäischen Rindfleisch?
Rindfleisch aus Europa
Unser Rindfleisch aus Europa besticht durch heimische Rinderrassen und eine artgerechte Haltung, nach europäischen Standards. Durch die kurzen Wege ist eine besonders schnelle Lieferung möglich, ohne dabei auf Qualität und Sicherheit zu verzichten.
Auf einen Blick
Herkunft
Heimische Tierhaltung
Rasse
Heimische Rassen
Haltung
Artgerechte Aufzucht und Haltung
Lieferung
Kurze Lieferzeit
Tiefkühlware
Europäisches Rindfleisch |
---|
Oberschale, ohne Deckel |
Unterschale, mit Rolle |
Kugel |
Rinderhüfte, ohne Deckel |
Roastbeef, 3 kg+ |
Filet, 3/4 lbs. & 4/5 lbs. |
Entrecôte/ Rib Eye |
Tafelspitz |
Semerrolle, 1,4 kg+ & 2,1 kg+ |
Falsches Filet |
Brust, schier |
Dickes Bugstück |
Hinterbein |
Hinterbein, in Scheiben |
Gulasch aus der Keule |
Markknochen, gesägt |
Fleischknochen, gesägt |
Rinderzunge |
Rinderbacken |
Ochsensteert |