Haben Sie Fragen zu unserem Rindfleisch aus Kanada?
Rindfleisch aus Kanada
Echte Steakliebhaber lieben kanadisches Rindfleisch. Durch die Fütterung mit einem speziellen gerstenlastigen Getreidemix und der Freilandhaltung erhält das Fleisch einen besonderen Geschmack. Die Heritage Black Angus Rinder trinken reines Quellwasser und ernähren sich von den großen Weideflächen, auf denen sie aufwachsen. Erst nach zwei Jahren wird ihnen Getreide ins Futter hinzugefügt.
Es entstehen die feinen Fetteinlagerungen, die kanadisches Rindfleisch so einzigartig machen, dass seine Fans auf der ganzen Welt in die legendären Steakhäuser stürmen. Es ist diese feine Verteilung der Marmorierung, die seine Qualität auszeichnet, es zarter und saftiger macht und für den typisch intensiven Rindfleischgeschmack sorgt.
Auf einen Blick
Grain Fed
120 Tage Fütterung mit gerstenlastigen Getreidemix
Rasse
Reines Black Angus Beef
Natürlich
Frei von Antibiotika und Hormonen
Halal
Halal zertifiziert
Markenqualität
Frischware
Kanadisches Rindfleisch |
---|
Bürgermeisterstück, „Tri Tip, Fat On“ |
Steakhüfte, „Heart Of Rump“ |
Tafelspitz, „Top Butt Cap“ |
Roastbeef, ohne Knochen, „Strip Loin“ |
Filet, ohne Kette, „Tenderloin Chain Off“ |
Entrecôte, „Rib Eye Roll“ |
Kleines Bavette, „Flank Steak“ |
Großes Bavette, „Sirloin Flap“ |
„Teres Major“ |
Schaufel-/ Schildstück, „Chuck Top Blade/ Flat Iron“ |