Haben Sie Fragen zu unserem Rindfleisch aus Kanada?

Rindfleisch aus Kanada

Echte Steakliebhaber lieben kanadisches Rindfleisch. Durch die Fütterung mit einem speziellen gerstenlastigen Getreidemix und der Freilandhaltung erhält das Fleisch einen besonderen Geschmack. Die Heritage Black Angus Rinder trinken reines Quellwasser und ernähren sich von den großen Weideflächen, auf denen sie aufwachsen. Erst nach zwei Jahren wird ihnen Getreide ins Futter hinzugefügt.

Es entstehen die feinen Fetteinlagerungen, die kanadisches Rindfleisch so einzigartig machen, dass seine Fans auf der ganzen Welt in die legendären Steakhäuser stürmen. Es ist diese feine Verteilung der Marmorierung, die seine Qualität auszeichnet, es zarter und saftiger macht und für den typisch intensiven Rindfleischgeschmack sorgt.

Auf einen Blick

Grain Fed

120 Tage Fütterung mit gerstenlastigen Getreidemix

Rasse

Reines Black Angus Beef

Natürlich

Frei von Antibiotika und Hormonen

Halal

Halal zertifiziert

Markenqualität
Black Angus Canada Beef
Frischware
Grain Fed
Natürliche Qualität
Halal

Frischware

Kanadisches Rindfleisch
Bürgermeisterstück, „Tri Tip, Fat On“
Steakhüfte, „Heart Of Rump“
Tafelspitz, „Top Butt Cap“
Roastbeef, ohne Knochen, „Strip Loin“
Filet, ohne Kette, „Tenderloin Chain Off“
Entrecôte, „Rib Eye Roll“
Kleines Bavette, „Flank Steak“
Großes Bavette, „Sirloin Flap“
„Teres Major“
Schaufel-/ Schildstück, „Chuck Top Blade/ Flat Iron“

Erleben Sie unsere Produkte

Wissenswertes zu den verschiedenen Teilstücken

Rindfleisch Direktimporte aus weiteren Regionen

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.