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Rindfleisch aus Schottland
Schottland ist berühmt für seine weiten Graslandschaften, die kristallklare Flüsse, Loch Ness und den wohl besten Whisky der Welt. Was aber kaum einer weiß: Auch das beste Dry-Aged-Rindfleisch der Welt kommen aus Schottland, und das liegt vor allem an der Reifung, denn: Nach der Fleischqualität ist die richtige Reifung das wichtigste Merkmal eines erstklassigen Steaks.
Das Fleisch von Donald Russell reift je nach Teilstück bis zu 35 Tage am Knochen in speziellen Reifekammern mit exakt kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Erst nach der Reifung wird das Fleisch mit Leidenschaft für Tradition, Qualität und Geschmack nach höchsten Standards und in reiner Handarbeit perfekt zugeschnitten, verpackt und schockgefrostet.
Der unvergleichbar nussig-buttrige Geschmack, den das Fleisch durch das Dry-Aged-Verfahren erlangt, sorgt für ein kleines Feuerwerk an Aromen, genauso wie ein guter Single Malt. Ein Traum!
Auf einen Blick
Dry-Aged
Individuell am Knochen gereift
Geschmack
Zarte Beschaffenheit und nussig im Geschmack
Farbe
Dunkelrotes Fleisch
Markenqualität
Frischware
Schottisches Rindfleisch (bis zu 35 Tage am Knochen gereift) |
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Ribeye/ Entrecôte, ca. 3,0 kg |
1/2 Roastbeef/ Striploin, ca. 3-4 kg |
1/1 Roastbeef/ Striploin, ca. 5-7 kg |
Filet, ca. 2,0 kg |
Filet, Mittelstück, ca. 1,0 kg |
Steakhüfte, geteilt, ca. 3,0 kg |
Picanha/ Tafelspitz |
Tomahawk, am Stück, ca. 5-6 kg |
T-Bone, am Stück, ca. 7-8 kg |
Roastbeef, mit Knochen & Filet, 3 Rib |
Hochrippe, mit Knochen, 5 Rib, ca. 6,0 kg |
Tiefkühlware
Schottisches Rindfleisch |
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Tomahawk Steak, French Cut, 900 g |
Ochsenbacken, geputzt, ca. 1,6 kg |
Beef Back Ribs, 700 g |