Haben Sie Fragen zu unserem Rindfleisch aus Uruguay?
Rindfleisch aus Uruguay
Gutes Rindfleisch muss längst nicht mehr immer nur aus Argentinien kommen. Mindestens genauso gut ist das Fleisch aus Uruguay. Es ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme intensive Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht der Tiere.
Rinder aus Uruguay fressen ausschließlich Getreide, Gräser und mineralreiche Pflanzen in der freien Natur. Gesetze in der Viehwirtschaft verbieten den Gebrauch von Hormonen sowie weiterer Arten von Stoffen zur Leistungsförderung. Das Fleisch ist frei von Rückständen, wie sie in der Massenhaltung üblich sind.
Auf einen Blick
Rassen
Ausschließlich ausgewählte Angus & Hereford Tiere
Grain Fed
120 Tage Getreidefütterung
Unbehandelt
Verzicht von Hormonen
Transparenz
100% Rückverfolgbarkeit
Markenqualität
Frischware
Uruguay Grass Fed |
---|
Steakhüfte |
Roastbeef |
Entrecôte |
Filet 3/4 lbs. & 4/5 lbs. |
Uruguay Grain Fed |
---|
Filet 3/4 lbs. & 4/5 lbs. |
Roastbeef, ohne Kette |
Entrecote, ohne Ketten |
Steakhüfte, ohne Corcho |
Oberschale, ohne Deckel |
Unterschale |
Kugel |
Semerrolle |
Tafelspitz |
Bürgermeisterstück |
Zungenstück |
Dicker Bug |
Schaufelstück |
Falsches Filet |
Flank Steak |
Flap Meat |
Teres Major |
Tiefkühlware
Uruguayisches Rindfleisch |
---|
Steakhüfte |
Roastbeef 3,2 kg+ & 3,5 kg+ & 4,0 kg+ |
Filet 3/4 lbs. & 4/5 lbs. |