Haben Sie Fragen zu unserem US-amerikanischen Rindfleisch?
Rindfleisch aus den USA
Echte Steakliebhaber lieben US-amerikanisches Rindfleisch. Durch die Fütterung mit einem speziellen maislastigen Getreidemix und der Freilandhaltung erhält das Fleisch einen besonderen Geschmack. Es entstehen die feinen Fetteinlagerungen, die amerikanisches Rindfleisch so einzigartig machen, dass seine Fans auf der ganzen Welt in die legendären Steakhäuser stürmen. Es ist diese feine Verteilung der Marmorierung, die seine Qualität auszeichnet und es zarter und saftiger macht.
Auf einen Blick
Grain Fed
120 Tage Fütterung mit maislastigem Getreidemix
Haltung
Aus natürlicher Haltung in der Prärie
Beschaffenheit
Stark marmoriertes Fleisch
Geschmack
Intensiver Fleischgeschmack
Qualität
Gleichbleibende, bewährte Spitzenqualität
Frischware
US-amerikanisches Rindfleisch |
---|
Steakhüfte, „Top Butt Center XXT“ |
Chuck Short Ribs |