Haben Sie Fragen zu unserem US-amerikanischen Rindfleisch?

Rindfleisch aus den USA

Echte Steakliebhaber lieben US-amerikanisches Rindfleisch. Durch die Fütterung mit einem speziellen maislastigen Getreidemix und der Freilandhaltung erhält das Fleisch einen besonderen Geschmack. Es entstehen die feinen Fetteinlagerungen, die amerikanisches Rindfleisch so einzigartig machen, dass seine Fans auf der ganzen Welt in die legendären Steakhäuser stürmen. Es ist diese feine Verteilung der Marmorierung, die seine Qualität auszeichnet und es zarter und saftiger macht.

Auf einen Blick

Grain Fed

120 Tage Fütterung mit maislastigem Getreidemix

Haltung

Aus natürlicher Haltung in der Prärie

Beschaffenheit

Stark marmoriertes Fleisch

Geschmack

Intensiver Fleischgeschmack

Qualität

Gleichbleibende, bewährte Spitzenqualität

Frischware
Tiefgefroren
Einzigartige Marmorierung

Frischware

US-amerikanisches Rindfleisch
Steakhüfte, „Top Butt Center XXT“
Chuck Short Ribs

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food Rind USA
RARI Food Rind USA
RARI Food Rind USA
RARI Food Rind USA
RARI Food Rind USA

Wissenswertes zu den verschiedenen Teilstücken

Rindfleisch Direktimporte aus weiteren Regionen

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.