Haben Sie Fragen zu unserem Ibérico Schweinefleisch aus Spanien?
Iberisches Schweinefleisch aus Spanien
Es scheint wie im Bilderbuch: eine Landschaft mit Kork und Steineichenwäldern. Aromatisches Futter, das aus Eicheln, Gräsern, Wurzeln und Kräutern besteht, bietet dem Fleischgeschmack seine Einzigartigkeit. Alte Korkeicheln begünstigen die ausreichende Ernährung, die die Tiere auf natürliche Weise mästen. Dazu kommt der großzügige Auslauf und die Bewegungsfreiheit.
Gut trainiert sind die „kleinen“ schwarzborstigen Schweine. Eine genetische Besonderheit erlaubt den Tieren Fettpolster innerhalb der Muskelschichten zu lagern. Ihr Fleisch ist fein marmoriert, wunderbar rot und butterzart. Iberico ist nicht nur delikat sondern zusätzlich auch gesund! Das Fleisch ist reich an ungesättigten Fettsäuren und wird daher auch liebevoll als „tierische Olive“ bezeichnet. Das alles macht es aus, ein Spitzenprodukt im Bereich Schweinefleisch zu sein.
Auf einen Blick
Tradition
Traditionelle Eichelmast
Geschmack
Buttrig, nussiger Geschmack
Artgerecht
Artgerechte Aufzucht und Weidehaltung
Qualitätsmerkmal
Qualitativ hochwertig
Markenware
Tiefkühlware
Iberisches Schweinefleisch aus Spanien, tiefgefroren |
---|
Schweinekarree, ca. 1,8 kg |
1/2 Schweinelachse, ca. 1,3 kg |
Schweinefilet, ca. 300 g |
Schweinerückendeckel, „Pluma“, ca. 250 g |
Schweineschulterdeckel, „Secreto“, ca. 350 g |
Schweineschulterstück, „Presa“, ca. 500 g |
Schweinenacken, ohne Knochen, ca. 1,5 kg |
Schweinemagerbäckchen, ca. 150 g |
Frischware
Frischware auf Vorbestellung möglich |
---|