Haben Sie Fragen zu unserem Wild-Sortiment?
Elchfleisch aus Estland
Elchwild bevorzugt Zweige und Blätter von Laubgehölzen wie Weiden, Birken, Erlen und Pappeln sowie Kieferntriebe und Wasserpflanzen. Je nach Art, Region und Alter wiegen Elchbullen bis zu 800 Kilogramm. Elchfleisch ist ein rötlich braunes, würziges und mageres Fleisch, das man wie Rotwild verarbeiten kann. Es ist zart und fein im Geschmack sowie vielseitig einsetzbar in der Küche.
Auf einen Blick
Jagd
Ausschließlich gejagte Ware
Herkunft
Kein Gatterwild
Markenqualität
Tiefkühlware
Elchfleisch aus Estland |
---|
Elchkeule 3er Schnitt |
Elchnacken, halbiert |
Elchrücken, ohne Knochen, ohne Kette |
Elchfilet, ohne Kette |
Elchschulterbraten, ohne Knochen |
Begrenzte Verfügbarkeit! |
---|