Haben Sie Fragen zu unserem Wild-Sortiment?
Hirschfleisch
Die Konsistenz von Hirschfleisch ähnelt der von Rindfleisch, schmeckt aber deutlich kräftiger und im besten Sinne eigen. Das tiefrote Fleisch der Hirsche ist fettarm und eiweißreich. Zudem hat es einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralien.
Fleisch vom Hirsch galt lange Zeit als Privileg. Nur Könige und Adlige kamen in den Genuss von diesem, da die Jagd ein Vorrecht der hohen Herrschaften war. Heute ist es bei Feinschmeckern und Figurbewussten sehr beliebt, da es zu den feinsten Fleischarten/sorten gehört und viele Vorzüge besitzt.
Auf einen Blick
Haltung
Kein Gatterwild
Haltung
Freiwild
Haltung
Jagdwild
Markenqualität
Markenqualität
Tiefkühlware
Hirschfleisch aus Spanien |
---|
Hirschkeule, mit Knochen |
Hirschkeule, ohne Knochen |
Hirschkeule, 4er Schnitt |
Hirschrücken, mit Knochen |
Hirschrücken, ohne Knochen |
Hirschfilet, vac. bzw. auf Tray |
Hirschrollbraten, Nacken |
Hirschrollbraten, Schulter/Nacken |
Hirschsaftbraten, einz. vac. |
Hirschschulter, ohne Knochen, mit Wade |
Hirschsalamifleisch |
Hirschkalb |
Hirschkalbskeule, mit Knochen |
Hirschkalbskeule, ohne Knochen |
Hirschkalbsrücken, mit Knochen |
Hirschgulasch, Standard |
Hirschgulasch, Extra, verschiedene Abpackungen |
Laschori Hirschkalb aus Osteuropa und Deutschland |
---|
Hirschkalbskeule, mit Knochen |
Hirschkalbskeule, ohne Knochen |
Hirschkalbsrücken, mit Knochen |
Laschori Damhirsch aus Osteuropa und Deutschland |
---|
Damhirschkeule, ohne Knochen |
Damhirschrücken, ohne Knochen |
Damhirschkalbskeule, mit Knochen |
Damhirschkalbskeule, ohne Knochen |
Damhirschkalbsrücken, mit Knochen |
Hirschfleisch aus Neuseeland |
---|
Hirschkeule, mit Knochen |
Hirschkeule, ohne Knochen |
Hirschkeule, 4er Schnitt, mit Silberhaut |
Hirschschulter, ohne Knochen, mit Wade |
Hirschrücken, ohne Knochen |
Hirschfilets |
Hirschkrone / Hirsch French Racks |
Laschori Hirschfleisch aus Osteuropa und Deutschland |
---|
Hirschkeulen, mit Knochen |
Hirschkeule, ohne Knochen, mit Wade |
Hirschkeule, 4er Schnitt, teilentvliest |
Hirschoberschale, teilentvliest |
Hirschunterschale, teilentvliest |
Hirschkugel, teilentvliest |
Hirschhüften, teilentvliest |
Hirschrücken, mit Knochen |
Hirschrücken, ohne Knochen |
Hirschfilet |
Hirschrollbraten, Nacken und/oder Schulter |
Hirschsaftbraten |
Hirschschulter, ohne Knochen, mit Wade |
Hirschnacken |
Hirschverarbeitungsfleisch „A“ |
Hirschgulasch, Standard |
Hirschgulasch, Extra, verschiedene Abpackungen |