Haben Sie Fragen zu unserem Wild-Sortiment?
Rehfleisch
Das Fleisch vom Reh gehört zu den besonders fettarmen und eiweißreichen Fleischarten. Außerdem besitzt es einen relativ niedrigen Cholesteringehalt und dazu eine Menge Vitamine und andere Mineralien. Rehfleisch ist tiefrot, besonders zart und fein mit einem charakteristischen, aber unaufdringlichen leckeren Eigengeschmack. In der Küche ist es vielseitig einsetzbar.
Auf einen Blick
Haltung
Kein Gatterwild
Haltung
Freiwild
Haltung
Jagdwild
Markenqualität
Tiefkühlware
Rehfleisch aus Osteuropa und Deutschland |
---|
Rehkeule, mit Knochen, ohne Schwanzknochen, verschiedene Kalibrierungen |
Rehkeule, ohne Knochen |
Rehkeule, 4er Schnitt |
Rehfilet |
Rehrücken, mit Knochen, mit Innenfilet, verschiedene Kalibrierungen |
Rehrücken, ohne Knochen |
Rehschulter, mit Knochen, Blatt |
Rehschulter, ohne Knochen, ohne Wade |
Rollbraten, aus dem Nacken |
Rehgulausch, Standard |
Rehgulausch, Extra, verschiedene Abpackungen |