Haben Sie Fragen zu unserem Wild-Sortiment?

Rehfleisch

Das Fleisch vom Reh gehört zu den besonders fettarmen und eiweißreichen Fleischarten. Außerdem besitzt es einen relativ niedrigen Cholesteringehalt und dazu eine Menge Vitamine und andere Mineralien. Rehfleisch ist tiefrot, besonders zart und fein mit einem charakteristischen, aber unaufdringlichen leckeren Eigengeschmack. In der Küche ist es vielseitig einsetzbar.

Auf einen Blick

Haltung

Kein Gatterwild

Haltung

Freiwild

Haltung

Jagdwild

Markenqualität
Laschori
Tiefgefroren
Cholesterinarm
Laschori Wild

Tiefkühlware

Rehfleisch aus Osteuropa und Deutschland
Rehkeule, mit Knochen, ohne Schwanzknochen, verschiedene Kalibrierungen
Rehkeule, ohne Knochen
Rehkeule, 4er Schnitt
Rehfilet
Rehrücken, mit Knochen, mit Innenfilet, verschiedene Kalibrierungen
Rehrücken, ohne Knochen
Rehschulter, mit Knochen, Blatt
Rehschulter, ohne Knochen, ohne Wade
Rollbraten, aus dem Nacken
Rehgulausch, Standard
Rehgulausch, Extra, verschiedene Abpackungen

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food Reh
RARI Food Reh
RARI Food Reh
RARI Food Reh
RARI Food Reh
RARI Food Reh
RARI Food Reh

Wissenswertes zu den verschiedenen Teilstücken

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.