Haben Sie Fragen zu unserem Gänse-Sortiment?
Gans
Der Geschmack von Gänsefleisch ist kräftig und besonders herzhaft, zudem ist das Fleisch sehr gehaltvoll: Es ist fettreicher und kalorienhaltiger als andere gängige Geflügelarten. Das heißt aber nicht, dass Gans ungesund ist. Das Fett der Gans enthält beispielsweise einfach ungesättigte Fettsäuren, die zu den sogenannten „gesunden Fetten“ zählen. Hierzulande ist Gänsefleisch vor allem im Winter beliebt und wird zu verschiedenen Festtagen, beispielsweise als Weihnachtsgans, serviert.
Auf einen Blick
Nährstoffe
Fettarm, eiweißhaltig und mineralstoffreich
Tiefkühlware
Gans |
---|
Hafermastgans, verschiedene Größen |
Gänsebrust, verschiedene Kalibrierungen |
Gänsekeule, verschiedene Kalibrierungen |
Gänseleber |
Gänseklein |