Haben Sie Fragen zu unserem Puten-Sortiment?

Pute

Die Pute, das größte heimische Hausgeflügel, sticht unter allem Geflügel hervor – besitzt sie sowohl weißes, als auch rotes Fleisch. Das weiße Fleisch der Brust und der Flügel ist zart und hat einen milden Geschmack. Das rote Keulenfleisch ist saftiger und schmeckt herzhafter. Putenfleisch bietet wertvolle Mineralien, Vitamine und viel Eiweiß.

Das Fleisch der Pute ist sehr gefragt und beliebt, wenn es um eine leichte und ausgewogene Ernährung geht. Aus der modernen Gastronomie ist es heute nicht mehr wegzudenken – ganz zu schweigen vom mittlerweile auch in Europa traditionell gewordenen Thanksgiving: auch hier gehört eine schöner Putenbraten inzwischen traditionell auf den Tisch.

Auf einen Blick

Nährstoffe

Reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen

Markenqualität
Laschori
Frischware
Frischware

Tiefkühlware

Pute
Pute ganz
Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
Putenschnitzel 160g, küchenfertig
Putenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen
Putengulasch, aus der Oberkeule
Putenfleisch in Streifen aus der Oberkeule
Putenrollbraten, küchenfertig
Putenleber

Erleben Sie unsere Produkte

RARI Food Pute
RARI Food Pute
RARI Food Pute
RARI Food Pute

RARI Food International

Sie haben Fragen oder Anregungen an uns? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf.