1983
Eigenmarkengründung LASCHORI Import Lamm Schinken aus Neuseeland in der Eigenmarke LASCHORI.
Eigenmarkengründung LASCHORI Import Lamm Schinken aus Neuseeland in der Eigenmarke LASCHORI.
Eintritt von Thorsten Rachow (geb. 28.04.1961) in das Unternehmen, sowie Umstrukturierung der Firma in ein international tätiges Importhaus für Fleischedelteilstücke aus aller Welt.
1968 Übernahme der am Hamburger Schlachthof ansässigen Firma „Hugo Schewe Innereiengrosshandel“ durch dessen Sohn Karlheinz Max Rachow (*23.04.1935; †10.10.1998) und Alfons Rischer – Umbenennung in „Rachow & Rischer Innereiengrosshandel“
Umzug nach Hamburg und Gründung einer Metzgerei mit angeschlossenem „En-Gros“ Vertrieb durch den Sohn Carl-Max Rachow und seiner Frau Emmi Rachow, geb. Schmidt, im Hamburger Stadtteil Eidelstedt.
Gründung einer ambulanten Hausschlachterei durch Carl Rachow im mecklenburgischen Gebiet um Bad Doberan